Kedai Filosofi Kopi

Supaya tetap nge-heitsss dan kekinian, menjajal tempat ngopi yang lagi rame fotonya di instagram.

#Filosofikopi

Minggu sore, dengan hasil menjual carseat lama anak kicik yang dijual emaknya lewat olx, duitnya sebagian kita pakai untuk ngopi-ngopi cancikk :):):)

Merayakan carseat lama yang ga sempat memenuhi gudang, dan bisa berguna buat orang lain juga.

Isinya kedai ini, anak-anak gauuull yang sibuk selfiee.. foto sana foto sini.. dan ramenyaaaaa… sampe minum kopi sambil berdiri pun ada 😰😰😰

Untungnya kita ga lama berdiri langsung dapat tempat duduk.

Biar ga kalah sama anak gaul lainnya, kita juga selfie dunk  😄😄

image

Ini tempat anak gaul, anak gaul yang paling kiciiikkk ya si anak kiciik ini..

Tempat agak sempit, buat aku sihh ga terlalu nyaman duduk berlama-lama, ga tegaan sama yang minum kopi sambil berdiri, walaupun umumnya sih pada tega-tega aja..

image

Anak muda agak berisiikkk, mau ngobrol santai untuk emak-emak kayak aku ini rasanya kurang pas tempatnya.

image

Soal rasa sih ok, design interiornya juga ok…

Daaannn paling penting, area no smoking adalah area yang nyaman di dalam ruangan, kadang cafe untuk area no smoking malah dapat tempat kurang nyaman.

Yang merokok silahkan di emperan luar duduknya 😄😄😄

Harga juga bolehlahhh.. greentea latte 30rb, kopi tubruk 22rb. Sepertinya lebih murah dari bakoel coffee, rasa juga lebih mantap.

image

image

Tapi kan yaaa.. bayar kopi seharga segitu cari duduk nyaman santai-santai, bukan ngopi sambil berdiri 🙈🙈🙈

Kekurangannya cuma satu, tempat terlalu sempit…

Tapi gapapalah… yang penting tetap kekinian.. 😅😅😅😅

Kedai Filosofi Kopi
Jl. Melawai 6
(Ada kok di waze/google map)
Di depannya ga ada tempat parkir mobil, jalan dikit gapapa.

3 thoughts on “Kedai Filosofi Kopi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s