Dia lagi Dia lagi

Mimpiin dia

Bangun tidur, setengah sadar kebayang muka dia

Cengong sebentar waktu kerja, seperti kilat, bayangan dia menyambar dengan cepatnya

Mau ngepain-ngepain juga bayangannya kayak nempel di muka

uhhh… kamu mulai menjengkelkanku, aku mulai terganggu nihh…😦

Kamu.. ya kamu, gara-gara lima keping CD yang kamu ada di dalamnya, yang kulahap sewaktu aku cuti karena sakit (sakit bukannya istirahat tapi malahan nonton.. huhh dasar Indah). isi kepingan CD itupun sudah meracuni kepalaku.

Sudah seperti lagu mbah Surip. ” Tak gendong kemana-mana…” alias nempel terusssss arrgggghhh sebelllllllll……

Begini alkisahnya..

Karena enon yang atu ini tidurnya suka larut malam, dan hobinya kalo nonton tv itu ganti2 chanel, semenit nonton ini, dua menit nonton itu, dan sebenarnya tak ada yang benar-benar ditonton. Dan lihat di televisi berlogo ikan terbang, film oriental, yah aku bilang oriental soalnya ga tau itu China, Jepang atau Korea, yahh tau-tau nonton si mas-mas dan mbak-mbak cipit ituhh dah jago bahasa Indonesia ( itu dubbing Indah geblekkkk… diteriakin satu kampung😛 ). Hari pertama nonton semenit, “ampuuunnn apaan sih ini kok laki-lakinya rambutnya dibuat kayak cewek” dengan kesal mengganti chanel , hari kedua 5 menit dan hari ke tiga 10 menit. Walaupun sampai hari ketiga ga ngerti juga yang ditonton itu judulnya apa.

Seperti biasanya kerjaanku tiap minggu ke mangga dua, sewaktu hari sudah sore dan toko mulai tutup dan melangkah menuju parkiran. Langkah tertahan di penjual DVD bajakan. “Ahh lihat-lihat dulu”…. begitu madsud hati.

Si mbak penjual DVD pun menunjukkan film2 terbaru. Dengan menguasai produk yang dia jual, si mbak ini langsung menunjukkan satu persatu film yang dia rekomendasikan. Dan capek juga aku menjawab lebih 10 kali ” sudah nonton mbak…” Mungkin si mbak ini mikir ” Trus kalo hampir semua film udah ditonton ngepain ke sini?” tapi akupun milih-milih film drama dan dapat beberapa. Tapi masih jauh dari angka 11, kok angka sebelas?? soale.. beli sepuluh gratis satu… gichu lohhh😉

Teringat serial oriental yang ku tonton. Ku tanya sama mbaknya “mbak yang diputar di Indosiar malam-malam itu mbakk…” si mbak pun bengong. “Itu loh yang rambut laki-lakinya dikeriting spiral ato keriting digital tuh namanya..” usahaku sepenuh hati menjelaskan. Ohhh ini kata mbaknya sambil menunjukkan CD yang diambil dari susunan CD itu.

Pulang ke kost, mulai menonton satu persatu DVD yang aku beli. Si 5 CD itu menjadi pilihan terakhir, sampe aku bawa pulang aku juga ga tau judulnya apa.

Dan karena sakit dan cengong di kost, di situlah CD itu itu kulahap sampe habis dengan bantuan satu tombol di remote control : fast forward untuk mempercepat scene yang menurutku membosankan. Ceritanya sama dengan Meteor Garden F4 yang aku tonton zaman aku kuliah dulu, ini versi Korea-nya dan judulnya “Boys Before Flower”.

Kalo ada yang udah lihat serial tv ini pasti bisa nebak donkkk siapa yang membayang-bayangiku setelah nonton DVD itu???

Si keriting digital ato keriting spiral yang aku hina dina, caci maki sewaktu pertama kali lihat di Indosiar ituuuuhhhh…. yang berperan jadi Goo Jun Pyo, yang nama aslinya LEE MIN HO.

Ada scene yang dia sauna, dia cuma pake handuk, topless dan rambut keritingnya itu ditutup pake handukk. (idihhhh Indah porno….:mrgreen: )

Aku cuma bisa bergumam ” Damn…. kurang ajar…. ga sopannn….. GANTEEENNGGG kali kauuuuu Nyetttttttt” (baca E bukan e pada kata ganteng dengan logat medan).😛

Mukanya ga seperti 3 temannya di serial itu, yang menurutku terlalu perempuan yang garisnya terlalu haus, dan karena rambutnya tertutup handuk, jadi terlihat jelas tonjolan dan lekuk tulang mukanya, lengan kencang tapi otot tidak nggilani alias pas tidak terlalu besar, otot perut juga ga kayak 6 tahu baris dua alias six pack yang untuk seleraku agak2 menyeramkan, perutnya kencang tidak berlemak tapi ga pake 6 tahu. Pokoknya paslahh huehehhehehehhehe…..😉

Mendadak enon ini seperti terkena deman Korea… langsung saja samperin om google tanya-tanya soal si Lee Min Ho. Tapi apa daya kecewa yang kudapat.

Kenapa Ndahh?? dia dah merit yahh? dia homo yahh?? dia dah punya pacar???

Mana pulak urusanku orientasi sexnya, mau homo mau apa kek, ato dia jomblo ato dah kawin ato duda. I don’t care…..

Trus apa dunnkkk yang bikin kecewa??

Lihat -lihat aja di sini pic-nya dia, mau nangis rasanya. Sebal luar biasa. Waktu di scene dia sauna itu terlihat cowok bangetsssss. Tapi ku lihat di webnya, makjangggggg …………….pingin ku cincang-cincang pengarah gayanya, bikin aku gelitikan sampe pingsan yang bikin dia pake jas warna pink trus ada tempelan boneka kucing warna pink di pundaknya dan dia menggenggam bunga warna pink. Uhhhh keterlaluannn…. sampe tak sampai hati untuk tunjukkan picnya itu di blogku ini.

Tolong ya.. Mr. pengarah gaya, kalo si LEE MIN HO itu foto jangan disuruh pinggulnya dimiringin gitu, udahh kayak bence tau ga sihhh. ARggghhhhhh… penonton kecewaaaaaaaaaaaaaa…………………..😦

Tapi teteuppp yang disalahkan pengarah gayanya, yang milihin bajunya, berarti???? Lee Min Ho masih tetap gantEng kok, tapi aku ga mau lihat pic-nya dengan gaya-gaya seperti ituh.

Setelah aku lihat di sini, ternyata memang gaya cowok2 sono itu memang githuuu, bukan cuma si Lee Min Ho aja.😦

Tapi tetap demam Korea tetap berlanjut bersama dengan flu beneran yang menyerang diriku.

Sewaktu meeting di kantor, si boss bilang ada rencana mengadakan incentive Trip untuk Distributor dan dealer ke Korea.

Hahh KOREA??

Mulailah day dreaming…… uhukkkk uhuuukkkkkkkk seandainya kalo jadi bener nih aku bisa diajak. Mimpi loe ndahhh, emang loe siapa??? Mimpi boleh dunk. Pingin buktikan apa semua cowok Korea itu gaya berpakaiannya kayak gitu.

Keesokan harinya pagi-pagi sampe kantor di dekat mejaku ada selebaran tentang Festival Korea, ini mungkin dari selipan di dalam koran. Ahhh Korea Lagehhhhh???? makin parahlah demamku ini. Ini semua kebetulan ato akunya aja sok dibikin nyambung? pffuuhhh

Demampun semakin parah. Akupun memutuskan akan belajar bahasa Korea. Sekali deman kenapa ga demam yang positif, setelah tanya temen, kelas baru bula bulan Agustus. Mudah-mudahan disitu masih demam n jadi kursus bahasa Korea. ^_^

Walaupun sekarang cuma bisa bilang

AnyongHa se yo….??? (mudah2an bener nulisnya :P)

13 thoughts on “Dia lagi Dia lagi

  1. hahaha gua paling gak bisa disuruh nonton film2 korea gitu. jadinya si esther yang sebenernya suka banget nonton film korea, sejak married jadi harus stop dah…😛

    @arman
    diriku juga baru2 ini aja mulai
    sebelumnya paling anti apa lagi nonton serial yang sampe berkeping-keping CD😛

  2. kasian mbak indah sampai demam….
    semoga lekas sembuh

    @dewanto
    huehehehheh demam Lee Min Ho kwkwkwkkw ra mutu tenan ^_^

  3. jyaaaaaah.. kirain ngomongin sapa… ternyata ngomongin Goo Jun Pyo!!!!😆

    @Chic
    huehehehheheh
    kirain gebetan baru ya Chic?:mrgreen:

  4. mba’ kalo udh kekorea titip salam ya.. *wink wink*
    do’a in mba’ ndah supaya bs kekorea..

    @Inge
    wah senengnya kalo punya mimpi di posting di blog..
    jadi banyak yang doain hhehehehheh
    entar aku titipin salamnya deh kwkwkkwkwk😛

  5. nitip ginseng ‘ asli korea ‘ kalau ke Korea,..

    @iman brotoseno
    huehehhehe….. mas iman, ke Korea-nya itu masih daydreaming…
    Tapi entar kalo kesampean mimpinya pasti aku bawain khusus😀

  6. huahahaha
    ini toh yg lu ceritain kmrn pas kopdar.
    sorry ndah gue kan abis cuti jd lom blogwalking gituh🙂
    oke lah
    menjelang agustus nanti gue komporinnya kau lagi untuk kursus ya😀

    @Eka Situmorang-Sir
    beneran yahh.. ingetin aku untuk kursus🙂

  7. btw, bataknya kau ?
    tapi selera koq yg begini?
    aiiih
    garang dikit lah hahhaa

    @Eka Situmorang-Sir
    udah lihat pic-nya ya bukk, stress jadinya??
    huahahhahahha…..
    entar kalo deket2 kita ikutan garangnya nanti dia huahahahha😀

  8. @eka : kursus ? kursus apa ? renang ? ah sudah jagonya ia… aahhhh…pahamnya aku…kursus yang digereja itu yah ? hehehehe

    @frozzy
    oi cin….
    kursus yang digereja itu harus ketemu orangnya dulu…
    itulah bingung aku siapa yang mau kuajak kursus, Lee Min Ho ato Joo Jin Mo huahahahhahahaha…. makin sakit jiwa😛

  9. emhhh, kita sama mba.
    koreanholic.hihi.
    skrg aku lagi nonton, “dalja’s spring”
    dah nonton??

    cheers,


    @rinadebora
    ehh sama2 batak manggil mba..😛
    bagus ga itu? aku belum nonton. kalo bagus langsung berburu ke mangdu..

    btw how’s your heart??🙂

  10. aku sih tetep setia sama cowok2 Jepang seprti Takuya Kimura :”>

    sama Kurt Cobain yang ganteng….

    hhhhhh….

    @macangadungan
    wah kamu ternyata wanita yang setia ya Lea… ^_^

  11. ikut doain supaya indah bisa ke korea..
    *jangan lupa oleh2 ya boo..😉 *

    @Ade
    hihihihihi amien.. amiennn….
    mimpi dulu boleh lah ya 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s