Myumyetttt

Mau nyampahhhhhh nihh…

Sekarang lagi di Denpasar, ada pameran NIX yang berlangsung sampai tanggal 3 nantai di Galeria.

Seneng sih seneng, tapi tiba2 hari selasa malam di sms bos, biar pulangnya dimajuin, dari GA 411 jadi GA 403 hari minggu, aku harus ikut kick off ke Sg, berangkatnya juga minggu sore.

Harus????

nahh ini artinya penting, dan tiba-tiba pulak disuruh bikin presentasi yang harus dibawakan kick off nanti. OMG…. pingin cubit-cubit deh that singaporean, kenapa harus tiba-tiba😦

Sebelumnya dibilang aku ga ikut kick off  ini.

Untung masih bisa diubah jadi GA 403,  yang awalnya masuk waiting list. Trus nanti aku dengan sukses nunggu lima jam di airport nunggu SQ  961.

Masih berkecamuk dengan posting sebelumnya.

Aku ngerjain retail strategy, bikin presentasi pake bahasanya mereka, tapi aku dapat tak jauh beda sama TKI yang jadi pembantu di sana.😦

Ah Indah … jangan ngeluh gitu donnkkkkkkk……..

Tak semua orang punya kesempatan seperti dirimu, buktikan dirimu bisa, ayo Indah tunjukkan pada Singaporean ituhhhh kalo kamu pantas mendapatkan salary adjusment yang OK..🙂

Tja you…..

(sekedar curhat.. di saat otak buntu ngerjain presentasi….)

6 thoughts on “Myumyetttt

  1. mmhhh berperang dalam hati itu biasa yahh…
    asal yang menang yang baikk.😛

    menjaga pikiran agar tetap positif, perlu usaha….
    😉

  2. wah…wah…wah…. spesialis bikin presentasi nih…
    sukses ya….

    salam

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s