Bali Trip

Dari pada bengong di ruang tunggu, menantikan metromininya udara ituh, mendingan posting yang daku janjikan itu khan..

Iyahh itu loh pamer foto narsis sewaktu ke Bali kemarin😛

Seperti komen si Kis di FB-ku

Jalan-jalan terus!! plesir is your life ya ndah?


Yah.. tidak semudah itu, menyiapkan kepergian 18 orang tidaklah gampang, dari cari tiketnya sampai menyiapkan detail kecil2, seperti kaos tiap harinya, souvenir yang diberikan, koordinasi dengan travel di Bali, dan tetek bengek lainnya.

Tapi segala usaha yang sudah dikerjakan sebanding dengan hasilnya, semua peserta Fun dan enjoy selama trip. Terpenting anak mudanya inipun ikut jalan-jalan gratis… ^_^

Ini trip untuk partner FX yang berhasil dalam program Supplies Growth Challenge Trip to Bali.

Berawal dari peserta yang terlambat datang, jadilah aku nunggu sendirian di luar ruang check-in, sewaktu kami penerbangan kami GA 402 udah dipanggil-panggil. Behhh udah lari-lari kayak apa ajah..

Parahnya boarding pass dipegang satu orang, jadi sewaktu naik boarding udah kayak metromini alias tinggal duduk, jadilah itu pramugari ngomel, karena pesawat delay 5 menit karena 18 orang yang bikin heboh di pesawat ^_^

Tapi kami sampai dengan selamat.. dan boleh bergaya seperti di bawah ini

cimg0328kita ga langsung ke hotel, tapi menuju dreamland, GWK, Uluwatu, dan terakhir dinner di Jimbaran

Uhuuyy I love sun shine, even my skin already tan… blue sky so beautiful, the wind, the sea.. the beach ……. , they amazed me…

cimg0359

abis dari dreamland dan para pria berburu sumur, alias susu jemur atawa bule topless.

(ini lanjutannya udah ditulis di Medan, keburu boarding ga selesai postingannya)

Dari Dreamland menuju uluwatu, dan kemudian ke GWK, nah ini foto narsis berikutnya…

cimg0409

Setelah itu kami menuju Jimbaran untuk menikmati makan malam, karena samapai di sana selahi sunset ya seperti biasalah foto-foto dulu, teteeeuuuppp. Nih foto temen2 daku yang jepret.

cimg0420Agak-agak susah memang hobi foto dan hobi difoto hehehehe walaupun suka moto masih pake camera saku.😛

Malamnya kami check-in hotel, jujur saja tipe seperti aku ini ga gitu suka hotel hard rock, dengan harga segitu, pelayanan sangat biasa-biasa saja, kamar yang biasa aja, cuma menurutku menang di nama. Kalau pergi sendiri prefer hotel yang tenang dan eksotis (yah seperti aku ini lah… huaa cchimmm… hehehe)

Walaupun ga suka tetap saja mejeng, dan mengasah kenarsisan😉

cimg0457hari kedua ke tapak siring, trus ke kintamani.

hari ke-tiga pulang tapi ke tanjung benoa dulu ber-water-sport-ria.

Sayang foto ber-paraseiling ada di camera temen, khan naiknya bukan di pantai, tapi di bawa ke tengah laut dulu. Wehh kalo paraseiling aku ketagihan, tapi bayarnya ga kuat hehehhe…

Mhhhh… begitu banyak tempat keren di negara kita ini, aku lagi mematangkan program baru, rencananya rewardnya aku buat ke pulau Pantara di pulau seribu, mudah2an programnya sukses dan daku ikut jalan-jalan juga. ^_^

Ok… jangan ganti channel anda, karena akan ada laporan dari Medan dan sekitarnya.

okeh..okeh….. 😀

16 thoughts on “Bali Trip

  1. iya mbak…Bunda sekeluarga pernah nginap disana…
    Eman eman…mahal,tapi biasa ajah…
    Mungkin kalo selebritis suka di hotel itu,….bunda disana ketemu bebrapa artis…
    Kan…mbak Indah juga artis…he..he…

  2. Sahabat gue nanya ke gue :

    “Kalo lo pulang dari Amrik jadi kita kemana nih, Bali ato Singapura ?”

    “YA BALI LAH PASTINYA….GUE BOSAN AMA SINGAPURA !!”

    Bali emang tiada duanya….😀

  3. heh, photonya kicik2 pulak. mana bisa melihatmu dengan detail, ndah.
    dan untuk photo yang pertama, kayaknya hanya satu orang yg posenya beda, hehehe…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s