Season of Giving

Ahh sok keren kali judulnya… masa memberi aja pake musim2 segala..

Yah.. sekedar judul aja kok itu… kalo memberi kapan aja boleh…

ya khan… iya dunk… iya tohhh??? ^_^

Berhubung om Mbel pamerin souvenir yang dia dapat di launching product Fuji Xerox kemarin, dan kayaknya banyak yang naksir. Makanya saya juga mau ngasih nihh buat temen-temen blogger.

Saya tambahin boneka smiley juga biar semua ikutan SMILE hehehhe..

Ini gambarnya

dsc00024

Jadi dapat Kaos, bolpen pake lampu, gantungan kunci, Mug, n Mr. Smiley.

Dapat gratis githu ndah???

Yah biar seru dibikin Quiz – quizan yahhh…;)

jawab 4 pertanyaan dari aku;

1. Tahun berapakah ditemukan teknologi printer laser? (a) 1977 (b) 1200 SM (c) 2010

2. Siapakah penemu teknologi laser printer? (a) Fuji Xerox (b) Edi Caplang (c) Om Mbel

3. Sebutkan salah satu tipe printer Fuji Xerox !! (tinggal tanya om google gampang khan heheehehe)

4. Sebutkan 5 kata yang menggambarkan indah sitepu atawa aku. ( biar ga serius2 kali Quiznya..😛 dan menunjukkan kenarsisan pemilik blog ^_^)

Aku siapin 5 paket nihh….

yang paling menentukan adalah pertanyaan nomer 4 hehehhehe…..

(btw quiz ini berlaku untuk blogger yang berdomisili di Indonesia ajahh yahh..)

40 thoughts on “Season of Giving

  1. 1. Tahun berapakah ditemukan teknologi printer laser? (a) 1977

    2. Siapakah penemu teknologi laser printer? (a) Fuji Xerox

    3. Sebutkan salah satu tipe printer Fuji Xerox !! Fuji Xerox DocuPrint C1110B

    4. Sebutkan 5 kata yang menggambarkan indah sitepu atawa aku…

    hehehe… mmm… karena saya baru mengenal sampeyan, mmm… apa ya, menrut gambar di avatarnya, sampeyan itu manis, lucu, ceria, unik, stylish. udah ya? maunya nambahin dua puluh lagi, tapi pertanyaannya cuma disuruh nyebutin 5, yaudah saya kira cukup..

    hehehehe…

  2. ikutan.. ikutan..

    eh.. jwban 1 – 3 idem aja ma ndop
    *ngintip, hahaha

    yg no 4 beda aaah..
    – narsis euy
    – lucu (hahaha ngakak dah)
    – imoet (bkn item mutlak loh bok)
    – smart
    – kreatip

    udahan ach..

    dpt kan aku.. ya ya ya..
    **kedip2in mata ke mba’ ndah..🙂

  3. ehhh mboten pareng (ga boleh) idem2 yahh..
    tulis ulang euy kalo sama, btw printer fuji xerox itu buanyak ada 20an jenis.. jangan semua sama seperti ndop dunkk..

    entar semu paketnya sama si ndop hehehhe

    okeh.. okehhh…..

    printer Fuji Xerox khan bukan cuma DocuPrint C1110B

    hayo.. hayoo…. yang pingin direvisi silahken😉

  4. 1. Tahun berapakah ditemukan teknologi printer laser? (a) 1977

    2. Siapakah penemu teknologi laser printer? (a) Fuji Xerox

    3. Sebutkan salah satu tipe printer Fuji Xerox !! DocuPrint C2255

    4. Sebutkan 5 kata yang menggambarkan indah sitepu atawa aku.

    – narsis, pasti
    – iseng, iya
    – smart, iya
    – suka senyam senyum sendiri kalo baca postingan, iya

    dah ah itu aja dulu tar tambah gr……………😀

  5. ikutan juga ahh…😛

    1. (a) 1977

    2. (a) Fuji Xerox

    3. Fuji Xerox DocuPrint C 525 A

    4. rada susah nih jawabnya hehehe…
    berhubung gw baru2 ini aja sering berkunjung kesini, tapi gw coba menjabarkan deh.. moga aja bener yaa.. hihihi..

    you are smart girl, cantik, punya pendirian, sedikit keras dan NARSIS tentunya.. hehehe..

  6. Ikutan ah,.. siapa tahu dapet kado natal..heheh

    1) 1977
    2) Fuji Xerox
    3) Document Center 236 PCL 6
    4) Indah..? mmmm.. : cantik, sexy, cameraholic, dan agak skeptis sepertinya.. hehehe

    >>menang nih kayaknya😆

  7. Wah..dah banyak kali yg ikut.. Awak tak mau ketinggalanlah.. *lari tergopoh2*

    1. 1977

    2. Fuji Xerox

    3. Fuji Xerox DocuPrint 340A

    4. Indah =
    pemurah (kan mo ngasi gw souvenir kekekek..pede bgt yak.. :p)
    gila (liat aj boo pilihan jawabannya..gendeng euy hihihi..) iseng (bgt, ngapain coba bikin kuis,mending dksh ke gw aj pasti deh lgs dilahap..hap..hehehe)
    kreatip (but asli lutu jg bikin kuis ky gini di blog, original idea)narsis (ini tdk perlu dijelaskan lg huehehe..)

    Peace ndah…huehehehe….🙂

  8. pengumuman pemenangnya kpn nih…???🙂
    [muka mengharap = ON]

    @Horas Octavianus Sihotang
    senin depan pengumumannya, soale daku jumat-minggu tidak di jkt…
    jadi segera tongkrongin blog ini di hari senin yahh.. kalo senin aku juga dapat semua alamat pemenang, hari itu juga dikirim paketnya, kalo enggak yah terpaksa awal tahun dikirim soale selasa daku sudah pulang ke MEdan okehhhh…^_^

  9. no 5 langsung juga: narsis dan cantiklah… terus kayaknya lucu juga orangnya…….

    hadiahnya langsung ke surabaya ya!!
    kirim satu gak apa apa. kirim semuanya juga boleh..🙂

  10. 1. Tahun berapakah ditemukan teknologi printer laser? (a) 1977

    2. Siapakah penemu teknologi laser printer? (a) Fuji Xerox

    3. Sebutkan salah satu tipe printer Fuji Xerox !! Fuji Xerox DocuPrint C1110B

    4. Sebutkan 5 kata yang menggambarkan indah sitepu atawa aku…

    a. ceria
    b. pede
    c. funky
    d. narsis
    e. suka bagi-bagi (kartu nama waktu ketemu di pesta blogger)

  11. ndah jawaban 1-3 sama deh sama yg udah duluan…kalo yang nomer 4…..hmmm supel, ceria,baik hati, moody, narsis ahahahaha yg jelas u are nice buat dijadiin temen…..

  12. ikutan ah…
    1. udah ada yg jawab…
    2. yah…sama deh jawabanya…
    3. oiya, tuh kan ada…

    4. indah sitepu itu :
    in = INdah, kan emang…
    dah = DAmai Hidupnya, wow…
    si = Supel dan narsIs, hi5…
    te = TErang cetakannya, koq kayak printer yak…
    pu = Pandai dan lUcu deh…

    5. hah, koq cuma 4 cieh…???

  13. oi indah, kw balik ke medan ?? wah…LICIK neh orang, ikut dong gw balik ke medan neh…

    1. Tahun berapakah ditemukan teknologi printer laser? (a) 1977

    2. Siapakah penemu teknologi laser printer? (a) Fuji Xerox

    3. Sebutkan salah satu tipe printer Fuji Xerox !! DocuPrint C2255

    4. Sebutkan 5 kata yang menggambarkan indah sitepu atawa aku : ORANG-PALING-NARSIS-SE-DUNIA😀

  14. 1. (a) 1977

    2. (a) Fuji Xerox

    3. DocuPrint C2255

    4. nah ini yg paling susah…saya belum kenal sama ito, tapi dari gaya bahasa setiap tulisan yang saya baca…ito indah ini CERAH, CERIA, Gampang berteman, ramah sama semua orang, kalo narsis sih..udah pasti kayaknya yah…soalnya demen banget kalo berfoto…hehehe…

    horas,

    bonar
    http://sihotang407.wordpress.com

  15. biar aku yang dapat satu, pertanyaan nomor empat saja kujawab, Indah adalah nande karo ateku jadi impal bapa permen ninibulang, anak beganding kecamaten payung deherken tiga nderket entahpe batu karang.
    (Alamat menyusul).

  16. wakakakakakak

    kenapa ada si edy caplang ya di situ huahuahau

    Ecaaaaaaaaa!!

    gue baru tau lo penemu gituan huahuahauhua

  17. Pemenangnya :

    1. Ndop
    2. Nanzzzcy
    3. Gina
    4. KW
    5. Bonar

    Tolong email alamat pengiriman sesegera mungkin yahh..

    indah.sitepu@fujixerox.com

    Sebaiknya sebelum jam 12 hari ini, agar bisa dikirim sesegera mungkin. Bila tidak, saya akan mengirimkannya tanggal 6 January 2008 (besok saya cuti sampai tahun baru)

    Thx all

    ^_^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s