Email Bikin Sumringah

Blog walking berkunjung ke blog sana sini, ternyata banyak yang ga puas dengan kerjaannya malah ngeluh kerjaannya ga nyambung ama pendidikannya.

Aku menikmati kerjaanku walaupun sedikit ga nyambung ama pendidikanku,dan juga sekarang gara-gara krisis, yahhh sedikit memble…. tapi Indah masih tetep kecehhhh kok . hehhehe

“WOIII INDAH NARSIIISSSS” diteriakin satu kampung😛
Pingin share sebuah email :

Dear all,
Effective November 3, MR. X will join our organization as the National Sales Manager, Sebuah negara tetangga kita.

MR.X has formerly worked with X company, where he served as Senior Sales Representative/Consultant. Prior to this, Mr. X was with X-Corporation as their General Manager/Dealer Manager. In these positions, he gained valuable experience in both handling special valued corporate accounts, as well as managing sales operations.

Mr. X is a graduate of X University with specialization in physics and computer applications. His birthday is around the corner – born on X19XX.

I will appreciate your help in making Mr. X feel welcome.
Best Regards
MR. XY
Singapore 079907


Hanya email biasa yang masuk inbox outlook-ku tanggal 24 October 2008. Tapi bisa bikin aku sumringah dan semangat kerja makin joss.

Kenapa ndah???

Pasti dia cowok n single yahh??

cakep yahhh???

Wooiii cuci otak dulu ya…. mikir macem-macem aja.

Cok tengok dulu dia lulusan jurusan apa?? physics and computer applications. Khan sama kayak enon ini hihihiihihihi ^_^ (hus ketawa dah kayak nini pelet)

Secara dia bisa jadi National Sales Manager berarti euyke bisa juga dunkkkkkk, umur juga jauhhhhhhhh beda dia kelahiran 60an.. pasti bisalah ndahh jalan masih panjanggggggggg🙂

Ayoo Indah semangat… semangat….hehehhehe

Semuanya ikutan semangat juga yahhhhhhh

^_^

25 thoughts on “Email Bikin Sumringah

  1. Bah… saya juga jadi ikut semangat… saya kan lahiran 70 an… berarti masih ada kesempatan jadi… apa tadi…?! National Geographic… ?! he..he..he…
    BTW Mr.Grey nya nanti saya pinjem ya … kalau saya ke Indonesia… jadi pengen ngerasain naik Mr.Grey… he..he..he….

    @michaelsiregar
    cocoklah ito, secara ito ini udah melalang buana dengan segala pengalaman unik.

    soal si Mr. grey yukk yakk yukk aja…🙂

  2. sejak kapan indah jadi genit gini?
    hahahahaha kabuuur sebelum dipentung😛

    @Epat
    Whhaatttttt indah genit???
    baru tahu ya Pat? hehehehhe

  3. 30 tahun lagi, yang sabar yach…..tp boleh juga itu PAL, ula kam ragu, just”TIMAI”

    salam kenal

    @exploe
    30 tahun lagi saya sudah jadi managing director bukan national sales manager hehehehhehe
    *sok-sokan mode on*

  4. Tidak ada yang mustahil di dunia ini mbak Indah, jika kita beerusaha keras untuk merahny. Semoga cita dan cintanya tercapai. Thanks

    @yulism
    makasih mbak Yulism

  5. kapan kamu jadi National Sales Manager, Ito…?
    semoga secepatnya ya….asal jangan lupa setelah jadi nanti kabar-kabar dan pestaaa…….

    @goenoeng
    hahahah pinginnya sih secepatnya, tapi khan ada step2nya, sekarang sih masih kroco hehehhehehhe

  6. yah semoga sukses aja, tp kalo udah jd org sibuk gak boleh lupa ngeblog dan jaga kesehatan ya..

    @pakdejack
    so pati tidakkkk….
    n jaga kesehatan wajib biar ngeblog bisa jalan terusss..

    ^_^

  7. Mudah2an berjodoh yah😀 either dengan pria single itu atau buru2 jadi National Sales Manager juga😀

    @Luigi Pralangga
    wah mas saya perjodoh dengan opsi kedua aja deh..
    hehehhe ^_^

  8. email gag jelas tuh,

    jangan pernah dibaca ato di Approve…
    sapa tahu itu Virus yang sangat mematikan..hehe ;D

    @aCist
    hhuuhuhuh bisa2 ajah..😛

  9. Smangat mba’ mumpung masih ada kesempatan…
    Gw do’ain biar tambah sukses…

    @Tuyi
    amiennn.. thanks ya mas😉

  10. Kalau email ini dibaca sama orang lain, pasti itu orang nggak joget-joget kayak Indah gini deh..🙂

    Well Indah,
    kamu sudah punya contoh tuh. Selalu terbentang kesempatan buat orang-orang yang punya mimpi dan tahu bagaimana cara mewujudkan mimpinya…

    Kejar, Ndah!!! (oplet kali ah.. dikejar… hihihi)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s