Seminggu ini

Prennnnnn….. I’m back……!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!๐Ÿ˜€

2 minggu ndak blogging MANA TAHAN!!!!!!! hehehehhehe
tahannya cuma seminggu doank..

yang rencananya mau diposting daku bikin jadi peluru cadangan sewaktu otak buntu dan tak ada ide nulis๐Ÿ˜‰

update2 yukkksss:

  1. ga masuk kerja 2 hari gara2 sakit, tapi tetep tak tahan ga kerja, tetap check email kantor juga dari kost, gara2 ada Mr. IM2 dan Mr. VPN (virtual private network, CMIIW)
  2. yang membuatku melompat di sini sudah datang di hari rabu. cihuuyyyyy…
  3. baru jalanin 2 meter. bruuuuukkkk nabrak mobil orang, jadi deh Mr. Grey langsung punya “tanda lahir”. Asli nih sedih banget…๐Ÿ˜ฆ , Mr. Grey khan adalah harta ternilaiku yang paling berharga untuk saat ini.
  4. Gara-gara nabrak, takut jatuh korban berikutnya. Sekarang hari-hariku ditemenin pria kelahiran 50, gigi depan ompong satu, betawi asli namanya Hasanudin, panggilannya ngetopnya Didin. ^_^
  5. Diuji kesabaran ama Pak Didin, dikasih hp, diajari angkat telpon, tiba-tiba di mangga dua diparkiran ditelpon 10X direject mulu, ternyata dia grogi angkat telpon, diajari tekan yang ijo, dia tekan yang merah, sukseslah daku keliling parkiran lt.3 mangga dua mencari Mr. Grey dan Pak Didin. pffuuhhhh
  6. Pak Didin, ternyaata lupa namaku, sewaktu disuruh ngantar barang yang tadi di Mr. Grey ke kantorku, ngomong ke receptionist “ ini mau antar barang ke lt 7, ke enon yang duduknya di pojok, siapa tuh namanya? “ ampun deh ni bapak ga tau nama orang yang gaji dia
  7. Pak Didin semangat belajar pake HP, sangkin semangatnya miscall mamiku tengah malam, abang iparku waktu jam kerja. Dikira keluargaku terjadi apa2 sama aku. (phonebook hpnya cuma aku isi nomer keluarga n nomer si abang)
  8. Dapat bukunya jeung ini. Thanks ya La…. muachh.. muachh cipika cipiki bistu peluk -peluk lala ^_^
  9. Kerjaan teteuuuppp sibuk, nyiapin trip ke Bali, oh ya daku 19-21 Des nanti berencana ke Bali. Trip bersama partner FX. sibuk2 seneng, karena jalan-jalan gratisss uhuuuyyyyy saya suka itu…๐Ÿ™‚
  10. Nyiapin program retail untuk tahun depan, dan banyak lagiiiii..
  11. Yang pasti daku kangennnnn temen2 di blogsphere iniiiiiii…huhuuhuhuhuhu ^_^

24 thoughts on “Seminggu ini

  1. Udah sehat nih, ceritanya…?

    Udah semangat buat menulis kata-kata Indah (Sitepu) di blog lagi donk…?๐Ÿ˜€

  2. @mantan kyai
    berpelukkan di blogsphere ndak papa dehhhh
    berpelukkan juga hehehhehe

    @michael siregar
    iya ito harus tetap semangat ^_^

    @gajah pesing
    di dunia blog tak papalah asal ga di dunia nyata๐Ÿ˜›

    @Anang
    wah mas Anang melu melu wae hehehheh

    @okta sihotang
    di jkt dunkk… deketlah dari tempatmu, dikau cempaka putih khan? aku kramat raya

  3. Pak Didin, ternyaata lupa namaku, sewaktu disuruh ngantar barang yang tadi di Mr. Grey ke kantorku, ngomong ke receptionist โ€œ ini mau antar barang ke lt 7, ke enon yang duduknya di pojok, siapa tuh namanya? โ€œ ampun deh ni bapak ga tau nama orang yang gaji dia

    Lucu banget kayaknya si pak didin ini๐Ÿ˜›

  4. Ndah, Ndah..
    bener-bener semangat sekali kamu…

    (tadinya ikutan seneng, terus ujung-ujungnya ngiri banget… pingin ke Bali juga!!! huhuhuhu)

    *syukur bukunya udah sampe… semoga suka ya, Say…*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s