Mau Printer Gratis?

Judul di atas bener loh..

Sebenarnya sudah pernah aku posting, tapi posting lagi ga papa khan? ^_^

Dari pada orang lain yang menang mending teman-teman di Blogsphere ini yang dapat, setuju khan?😉 Aku rasa kontes ini cocok untuk para blogger yang pastinya suka nulis dan kebanyakan narsis.😛

hdh285

Ok…. disuruh apa dulu sih Ndah makanya bisa dapat printer gratis?

Gampang kok, kalau kamu punya printer jadul, lawas, atau printer kuno, tulislah pengalaman atau kenangan kamu bersama printer itu. Maksimum 250 kata yahhh….. makin gokil, makin seru, makin besar kemungkinan menang.

Trus tunjukkan kenarsisan kamu dengan foto dengan printer bersejarahmu itu.

Nah foto dan tulisan kamu email deh ke event[at]detikinet.com

Sebaiknya kamu cantumkan juga tipe printer jadul kamu tadi dan tahun pembeliannya.

Gampang khan?????

Emang dapat apa aja ndah???

  1. 6 unit printer laser Fuji Xerox Printers DocuPrint 203A ( satu printer untuk setiap pemenang bulanan)
  2. 1 unit printer Multi Function Laser Color DPC3290 FS untuk pemenang Grand Prize di akhir periode
  3. 1 unit printer Multi Function Laser Color DPC2090 FS untuk Runner-Up di akhir periode

Lumayankan, hadiah utamanya itu DPC3290 FS harganya $1499

Sudah berlangsung lama sih, dari july – January, tapi khan masih ada kesempatan😀

Ayo… ayo buruan… yang punya printer jadul buruan ikut yahhh…!!!!!!

Akunya sih pingin yang menang dari temen-temen di blogsphere ini…..

btw infonya bisa lihat di sini juga.

36 thoughts on “Mau Printer Gratis?

  1. aduh, printer jadul saya udah rusak. ada sih satu lagi, dot matrix, buat di wartel. buat cetak wajah mampu ga tuh?

    @kishandono
    ikutin aja kis
    entar loe mejeng sama printer itu n diphoto
    mana tau menang….😉

  2. Makasih infonya ya… Anda baik hati juga.

    @love-ely
    Bukan saya yang baik hati, bukan juga perusahaan tempat saya bekerja
    ini cuma usaha untuk mengenalkan produk kami saja kok🙂

    Tapi memang saya baik hati kok hehehehhe😛

  3. Doooh…tau gini printer jadul saya kemarin ga saya kasih ke temen saya …telat dpt kabarnya😦

    @maskoko
    sayang sekali yahhh😦

  4. wah…
    barang antik ya…

    makin lama makin dicari…

    kalo punya bapak udah pada dibuangin,
    coba bapak tau ttg ini… pasti tetep dibuang (loh?)
    hehehe… lah udah rusak koq…

    @inge
    udah rusak gapapa juga kok

  5. darling ..aku cari kamu di bukfair kemaren..kok gak ada si..

    aku ketemu lala lo😛

    @yessymuchtar
    lah kita belum tukeran nomer HP bukk, rame banget pamerannya
    mungkin kita ketemu tapi ga kenal tampang hehehhehe

  6. kl yg ga py printer sama sekali bisa dpt printer gratis jg ga ndah?😛

    @Gina
    hehehehehe… entar dibikinin program yang lain dehhh😉

  7. printer saya blom begitu jadul, ga’ bisa ikutan dunk!

    @budi
    boleh2 aja
    belum jadul menurut anda bisa saja jadul buat si juri khan
    kenapa tidak mencoba??😉

  8. emang bener nih…batasan jadul na ampe seberapa sih..
    lam kenal

    @Arya
    salam kenal juga🙂
    tidak ada batasan kok, untuk saya pribadi printer inkjet itu udah jadul hehehhehe
    khan tiap orang beda2, coba aja dulu mana tahu menang😀

  9. Wah info yang menarik mbak Indah, walaupun saya tahu tidak temasuk didalamnya. Tapi sependapat dengan mbak Indah, lebih baik teman blogger yang memenagkannya karena sudah pasti akan bermanfaat. Semoga ada sahabat blogger yang memenagkannya… 😛 Thanks dan sukses selalu untuk mbak Indah.

    @yulism
    makasih ya mbakk…
    mudah2an program ini sukses, dan berharap teman sendiri yang menang🙂

  10. Waaa laser printer… pengeen. Tapi takut dikemplang IEI..😦
    Se7, mudah2an yang menang blogger..😀

    @OpPIE
    ayo dunk ikutan…!!!! ^_^

  11. dirumah ada printer tapi punya tetangga .. biasa pinjem pakai buat urusan rt ..
    seperti itu bisa ikutan ngga yaa hehehe..
    salam kenal.🙂

    @mascayo
    dicoba saja ….

  12. pengen ikutan tp syarat foto bareng printer itu ..alamak… Ntar wajah saya yg dikira printer jadul hehe
    gak ikutan ah. Ente aje ye. Kalo menang hadiahnya buat saya😀

    @warmorning
    ikutan ajah, fotonya tampak samping ajah kalau malu2😛

  13. informasi yang menarik, tapi saia tidak tergugah untuk saat2 ini, soale lagi repot berat, Ndah.. tapi, aniwei, thx utk infonya.. sapa kali, pas ada mood, ada rasa tergugah utk ikut.. hehe

    @ariefdj™
    sampai januari kok
    mudah2an tergugah🙂

  14. ini ndak ada pesan sponsornya kan? Soalnya printerku beda merek sama hadianya. Ntar malah ndak menang. hehe😀

    @dondanang
    jangan khawatir…. yang menang berapa bulan terakhir bukan printer Fuji Xerox juga kok.
    Selamat mencoba yahhh..

  15. Indaaahhh…
    Printerku udah diloakin.. huhu..
    Sekarang nge-print-nya di kantor aja.. hehehe…

    Nice offer, though.
    Good promotion…

    Apa kabar Ndah?
    Sayang kemarin kita nggak ketemuan yaa..

    @jeunglala
    huhhuhhuhuuh kok semua printer lamanya udah pada diloakin yahhh?😦

    Kabar gw baik jeung, agak2 pegel2 nih 5 hari nguli selama pameran.
    gimana acara launching bukunya ?? sukses dunkkk😉

  16. Wah informasi bagus nih Ito, memang inilah enaknya banyak teman, kita pun banyak informasi. Walau kita ndak mempunyai printer lama lagi … paling tidak kita bisa infokan kepada teman2 lain. Kan lebih baik pemenangnya dari teman-teman sendiri dibandingkan yang lain.

    Strategi marketing yang sangat menarik,

    Salam nd Mauliate

    @David Pangaribuan
    itu juga kenapa saya senang blogging, jadi tambah teman
    tolong diinformasikan ke teman2nya yahhh ito..

    Mauliate…🙂

  17. wow….sayembara menarik juga itu
    tapi persyaratannya lumayan
    berat juga ya ?
    *masya sm turangnya juga
    mesti ikut sayembara dulu
    baru dapat……heheheee

    @mikekono
    Bolehlah Tur
    tapi kam jadi dealer untuk Sumatera Utara
    Nanti kam stock sekian unit aku kasih gratis beberapa unit
    Heheheh langsung bicara bisnis😛

  18. hmmm ikut ga ya… paling males nih ikutan begini2 tp printernya mau donggg kekekeke……

    @zee
    segera serbuu😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s