Ito Humphrey

Sebelum buka blog, cengong mau ngepain, perasaan lagi kacau balau….

Milih sendiri di kamar ponakan (aku lagi di rumah kakakku). Buka blog ternyata ada comment dari ito ini

Jadi mendadak sumringah….😀

Awalnya bisa tahu blog ito ini karena kesasar googling sesuatu. Baca-baca tulisannya aku kirain ito ini besar-besar di Samosir atau Balige atau bagian mana Tanah Batak sana. Soalnya Bahasa Bataknya mantap kali, trus dia cerita telponan sama Bapaknya bahasa Batak pula..

Wajar dunk aku ngira dia besar2 di Balige sana.. (Sorry ya ito…) Soalnya temenku orang Batak besar di Medan aja udah ga terlalu lancar bahasa Batak.

Ternyata ito ini, memang orang batak, TAPI born and raised in US. Bikin aku agak malu juga baca blognya.

Dia tau persis semua adat batak, bahkan tentang Indonesia, mengikuti berita-berita apa saja yang terjadi di negeri kita tercinta ini.

Lebih tahu dari aku yang lahir dan besar di Indonesia.

Bahasa Bataknya itu loh jago banget, two thumbs up for you ito….

Dan ternyata dia juga seorang US marine, it’s so cool……..!!!!!!😉

Secara aku tergila-gila kalau lihat di tv peralatan tempur milik America, keren-keren coyyy… Sering nontonnya di Metro tv, dari tank, helikopter, pesawat tempur, kapal induknya.. ahhh pengennnnnnn…..

Pengen apa ndah? Pengen lihat langsung🙂

Apalagi pesawat tempur, aku itu sangat suka dengan apa yang disebut kecepatan, kayak ada sensasi tertentu merasakan kecepatan pesawat sewaktu take off, rasanya gimana gituu…

Dan salah satu keinginan, atau mimpiku bisa naik pesawat tempur, kayak keren banget, cool, melaju dengan kecepatan tinggi dan membelah langit. Mhhhh kapan yahhh bisa kesampaian?😉

Dan punya kenalan seperti ito ini, seorang US marine, Wah.. bisa baca-baca tulisan seorang US marine tapi berdarah Indonesia, seorang batak pula. Gimana aku ga senang.

Btw ito… thank you sudah mampir ke blogku ini. Senang banget rasanya. Mbaca blog ito aja dah bikin seneng kok, apalagi tahu ito mau mampir ke blogku yang ga seberapa ini.

Saat-saat Bad mood ada aja yang bikin seneng….😀 (mmmhhh blogging sambil tersenyum-senyum dengan sumringah……)

Semper Fidelis……  = Selalu Setia (taunya dari blog ito ini)

18 thoughts on “Ito Humphrey

  1. Salam
    Ikutan sumringah dong *alesan aja pengen kenal ito juga*
    Duh gw inso nie, met malem Ndah..gy bobo ya🙂

    @Nenyok
    Silahkan berkenalan dengan ito itu Ney…

  2. Persahabatan lewat blog memang sangat unik dan menarik. keep bloging. thanks

    @yulism
    oks mbak.. thanks udah mampir yahhh

  3. Horas Ito,
    Salam kenal dari saya Michael Siregar di Amerika, senang berkenalan dengan Ito diblog ini.
    Saya juga sedang berusaha membuka blog untuk berbagi pengalaman dengan teman teman di Indonesia.
    Kalau boleh blognya saya link ya…Terima kasih.
    saya tunggu kunjungannya di michaelsiregar.wordpress.

    @michaelsiregar
    salam kenal juga ito…🙂

  4. saya juga selalu membaca blog pak Humphrey… blognya bener-bener keren….
    dan memakai bahasa Indonesia yang sempurna😀

    @itik kecil
    setuju mbak….;)

  5. sudah seharusnya kita
    jgn smp lupa identitas dan jatidiri
    di manapun berada, sprt lae Humphrey itu
    btw, sy juga pnya teman namanya
    Hans Miller Banureah
    sdh puluhan tahun dan sukses di Jakrta
    sbg redaktur Monitor, pencipta lagu,
    pemred XO, pengamat musik, dan produser tayangan
    infotainment sprt Kabar Kabari, KasaKusuk, dll
    tp dia tak prnh lupa jatidirinya sbg org Pakpak sejati

    @mikekono
    Seharusnya begitu, jangan sampai seperti kacang lupa kulitnya..

  6. yang jelas laki batak gak ada yang gak pernah minum! kekeke itu kata temen batak gw😀

    @Epat
    pasti temannya peminum yahh??? hehehehh

  7. itu sumringahnya karena pengen ketemuan sama us marines yang ganteng itu ya?
    *ditimpuk indah*

    @yessy
    Yes, belum ketahuan ganteng atau tidaknya, tapi loe harus ke blognya deh…
    Beliau itu sudah punya istri bookkkkk… please dehhh hehehhehehe
    US MArine??? it’s still sounds cool, isn’t it??? ….:D

  8. Semoga kamu dapat memperoleh manfaat yang besar bagi hidupmu, tatkala kamu dapat jumpa dengan orang yang kamu kagumi. Selamat.

    @sonyssk
    Pastinya dunkk, kita bisa belajar apa saja walaupun dari orang yang paling menyebalkan sekalipun

  9. Dear Indah, maap OOT nih, hihi…
    Indah, udah terima email notifikasi dari Pesta Blogger 2008 belon? Kalo belum please let me know ya, bisa kirimkan saja emailnya Indah ke dimas@maverick.co.id. Nanti daku kirimkan notifikasinya lagi. Terima kasih sebelumnya🙂

    @Dimas
    udah saya terima
    thanks yahhh😉

  10. Mejuah-juah impal… (sori nih langsung manggil impal soalnya aku bere karo dan kam beru karo)

    Salam kenal. Aku tau blogndu dari blognya bang Humphrey. Aku termasuk salah satu pembaca setianya…hehehe…

    Eh..kam kenal Jimmi Kembaren juga ya…

    @Arthworks
    salam kenal juga mpal…
    Jimmi kembaren?? kayaknya kenal, Lihat aja di postingan aku ” gara-gara ASI”
    ada komen-nya disitu..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s