Rabu Seru…

Lega, hari rabu sudah dilewati, Managing Director, Asia Pasific & China perusahaan tempat saya kerja want to visit retail. Mbaca email itu bikin saya deg2an. Mengunjungi retail berarti melihat hasil kerja saya. Tapi kemarin semua berjalan dengan lancar.

Dari lunch meeting di Hotel Mulia dengan salah satu distributor kami, lanjut dengan visit retail di Mangga dua area, kemudian meeting di kantor distributor yang satu lagi ( kami punya dua disti). Setelah itu lanjut dengan dinner di Ritz-Carlton, Pacific Place.

Lunch meeting di Mulia, saya tidak terlalu bisa menikmati, karena si bos belum visit ke retail, takut kalau dia kecewa melihat retail, bikin tak selera makan. Tapi sewaktu di Ritz Carlton, mmhhh aku suka tempatnya. Dari restoran ini bisa lihat lampu-lampu kota jakarta, pemandangannya bagus banget, ambiance-nya juga keren. Dinner bersebelas, 6 dari perusahaanku, dan 5 dari disti. Disamping meja kami ada meja kecil untuk berdua. Wah kayaknya cocok untuk nge-date nih… dengan view yang ok, ambiance yang mantap, musik yang jazzy, makin bikin klop suasana yang romantis.

Tapi setelah melihat menu-nya, alamakkkk… mahal kaleeee.. saya berbisik ke Pak Sahat (GM di disti) ” Pak, seporsi bisa untuk bayar kost saya sebulan, masih pake kembalian”. Tapi berhubung anak mudanya lapar berat karena tadi waktu lunch ga bisa menikmati. Dinner ini, hajar Blehhhhhh….. hehehheehe..

Sewaktu meninggalkan restoran ini, saya masih menatap meja kecil untuk berdua di pojok ruangan. Mhhh mungkin ga ya nge-date di tempat kayak gini? Tapi yah.. bolehlah bang… nanti waktu abang bilang “would you marry me…” di sini aja. ceucok kali tempatnya… hahahhahahah ( Abang yang mana nehhhhhhh…😛 )

One thought on “Rabu Seru…

  1. wuiih..Indah ga selera makan??? ini baru berita…. Tapi kok..ilang seleranya cuma sesi makan siang doank…ini baru Indah hehehe, pasti dirapel donk ya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s