Liburan ke Mana?

Satu hari dua postingan, So what gitchu loh… ini khan blog Indah hehehhehe😉

Akhirnya setelah 4 bulan dipekerjakan oleh satu produsen printer laser, besok aku akan memijakkan kakiku ke kantorku sebenarnya. (Sekarang masih numpang kantor as a representative person)

Aku dari keluarga sederhana, tak ada satupun kami yang pergi ke LN kecuali tugas kantor, baik papi dan juga saudaraku yang lain. Semuanya karena tugas dari kantor.

Jadi paspor awak yang masih bersih itu, besok akan “dinodai” hehehhehehe (walaupun cuma ke Sg)

Satu hari Comparative Study in Retail Market di Sg. Maklum di Indo retail produkku masih sangat lemah dibandingkan project. Beda dengan Sg yang terjadi adalah kebalikannya. Itulah kenapa aku harus belajar sama Jamie (posisi yang sama kayak aku di Sg). Kemudian ada product training.

Setelah 2 hari di Sg, kantorku mengadakan 2’nd half kick off meeting. Jadi semua pegawai seregional akan kumpul. Berarti ketemu rekan2 yang selama ini cuma aku kenal lewat email ataupun telpon. Dari Indo cuma 3 orang, yah pegawainya juga cuma 3 hehehehe…

Semua akan berkumpul di resort view Batam (kok Batam pulaklah yang dipilih).

Acara 2 hari, tapi meetingnya cuma setengah hari, selebihnya team building games dan acara shopping.

Besok berangkat sendiri, managerku udah duluan berangkat karena ada training, rekanku satu lagi akan menyusul ke Batam.

Btw bisa ke LN adalah salah satu mimpiku, dan besok satu mimpi terwujud, even cuma negara tetangga yang hanya selempar batu dari Indonesia.

Tapi tetap Indah Happy….^_^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s