Sakit

Kemarin malam aku ke RS. Pilih dokter spesialis, soalnya aku kena gejala mag dan kena flu juga.

Nunggu antrian luama buanget, trus antri di apotiknya sampe lumutan. Ampun deh.. plus obatnya lumayan mahal. Udah ke RS-nya sendirian, dari jam 7 selesainya sampe setengah 10. RS teteup milih yang dekat kost RS 128, biar tinggal jalan kaki.

Masa cuma sakit begini hampir 700rb,tapi agak santai juga soalnya tinggal di reimburse. Penasaran juga awak, apa aja rupanya dikasih dokter ini. Pagi2 sampe kantor langsung googling obat itu satu persatu.

Maklumlah, aku ga begitu percaya sama dokter, gara2 pernah satu kost sama Vivi yang seorang apoteker dan bekerja di perusahaan Farmasi. Dia cerita gimana “permainan” di industri yang dia geluti itu.

Itu juga kenapa aku milih dokter spesialis, soalnya kata vivi makin banyak dokter abal2 sekarang ini.

Tapi ga salah juga aku milih dokter itu kemarin, i feel much better than yesterday. Mudah2an segera kembali fit, soale selasa depan ada launching product baru.

Ayo Indah semangat…… Apapun katanya juga.. Hati yang gembira adalah obat😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s