Irish Coffee

Lunch Meeting di Mario’s Place lebih dari dua jam, selesai makan pengen order minuman lain.

As a coffee lover pengen coba kopi di Mario’s Place. Aku milih Irish Coffee, ga ngerti sih itu gimana rasanya, pengen coba2 aja.

Pas minum kok rasanya lucu ya, agak2 segar di hidung, tapi kok hangat di perut, tapi enak juga kok, aku terus seruput kopinya.

Lama lama kok kerasa makin panas di tenggorokan dan perut, kayaknya pernah deh minum sesuatu rasanya seperti ini. Mencoba mengingat dimana aku minum yang rasanya seperti ini, baru teringat rasanya seperti perjamuan kudus. It means ada anggurnya.

Aku tanya dengan setengah berbisik sama bossku yang duduk di sampingku, “ Pak, kayaknya kopi saya mengandung alcohol deh..” Pak Teddy pun ngambil kopiku dan menciumnya, iya mengandung alcohol tuh…

Heh.. baru tahu aku ada kopi campur alcohol, hikssss….tapi kok enak pulak….

Nyampe kantor langsung googling irish Coffee;

Irish coffee (Irish: Caife Gaelach) is a cocktail consisting of hot coffee, Irish whiskey, and sugar, with double cream whipped until it begins to stiffen, floated on top. Irish coffee may be considered a variation on the hot toddy

Pantesan campur Irish Whiskey toh…*sigh*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s