Happy Birthday Double FMD Tarigan

Kemarin keponakanku ultah.

Florencia Michelle Dominic Tarigan dan Fritz Michael Dominic Tarigan. Tanggal lahir mereka sama 18 July. Beda tahun aja, Michelle 2001 dan Fritz 2005.

Berusaha secepat mungkin bisa sampe di Bekasi, biar aku sampe sana yang ultah belum tidur.

Kendaraan tercepat di saat macet adalah ojek. Kemarin aku dari Dusit ngunjungin MD, naik ojek ke Halte busway, naik busway dan turun di Jatinegara. Awalnya sih pingin turun depan kantor dan nunggu bis Patas di situ saja. Melihat macetnya ampun2 dan menikmati busway bisa melaju di jalur khususnya. Aku turun di Jatinegara dan nunggu bis di situ. Dan aku sampai di rumah kakak jam 7 malam. Termasuk cepat tuh.. biasanya kalo dari mangga dua naik taxi ke kantor kalo jam pulang kerja bisa sejam.

Makanya aku punya hobi baru sekarang. Tidur di taxi, telponan di taxi, makan di taxi.. yah apa2 di taxi.

Kalo kerjaan ku lagi padat, dari satu mall ke mall yang lain, apalagi sekarang ada promo baik di traditional market dan modern market. Ga sempat makan, akhirnya makan di Taxi.

Kayak kemarin dari mangga dua square  naik taxi ke mangga dua mall, karena mau buru2 dan belum makan, beli roti di Breadtalk M2sq, makan di taxi, karena rotinya segede bagong, dan jaraknya M2sq dan M2 mall juga dekat. Sampe di M2 mall rotinya masih belum habis. Aku bilang sama supirnya. “Sebentar ya pak, roti saya belum habis” Dan taxinya berhenti di depan M2mall dan aku tetap di dalam menghabiskan rotiku terlebih dulu ;p

sebenarnya capek banget kemarin itu, tapi aku jaga perasaan michelle dan kakakku. Mereka pasti ngarapin aku ada datang.

Bukan bikin pesta sih, cuma tiup lilin saja dengan keluarga terdekat.

Michelle kemarin sudah aku sempetin beli kadonya, Untuk  Fritz baru hari ini aku beli.

Tadi pas ke Senayan City meeting ama pihak Best Denki, sempetin beli kado untuk si Fritz.

Males pulang cepat karena pasti kena macet, tapi tumben tuh my honey bunny telpon sore2. Jadi males window shopping mendingan langsung naik taxi, menikmati macet dan ngobrol with my honey bunny.

Kembali ke Topik

Bi uda ucapin Selamat ulang tahun buat Michelle n Fritz….  kakak Michelle makin rajin dengan kumonnya n juga disiplin dengan latihan piano, makin pinter, nurut sama mami papi… Kalo untuk Abang Fritz.. tetap lucu dan nggemesin and so pasti ganteng sampe besar  ya bang…….^__^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s