Rasanya seperti Lahir Baru?

Aku punya 3 orang temen, temen SMA dulu yang semuanya kerja di Jakarta. Beberapa kali hang out bareng, berhubung berempatnya memang jomblo, jadi selama jalan ga ada gangguan dengan sms2 “wajib lapor”.

Tapi sekarang si Daniel udah balik ama mantannya, si Win dapat cewek baru di kantornya.

Aku tanya sama Win, “gimana rasanya udah punya pacar?” jawabannya bikin ngiri.

Win: wah..indah banget bos..
Win: rasanya seperti hidup baru

Makkkk hidup baru……???? cem betul aja. Apalagi katanya produktivitasnya di kantor meningkat tajam semenjak punya pacar. Soalnya di kantornya ada quality assurance untuk melihat productivity pekerjaan day-to-day, ‘n hasilnya beda sewaktu dia dah punya pacar.

Oboth juga sibuk dengan gebetan baru, yang belum pernah ketemu, tapi si cowok udah pake ngambek segala gara2 salah paham.

Teteplah selera kawanku bukan laki-laki lokal. Katanya “i’m ok with Indonesian men, but i’m sick with their mom”. Bener juga sih kata si Oboth, tapi kalo aku masih cinta produk dalam negeri hehehehheheh😉

Tapi penasaran awak sama yang dibilang Win, Rasanya seperti lahir baru?? serius ko Win….. ^__^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s