Emosi Banget…

Rasanya pengen meledak, pengen marah…argggghhhhh

Udah berapa kali dia ngomongnya ga enak, tapi aku selalu berpikir “ah dia ga sadar omongannya nyakitin orang, dia ga ada madsud kok.”

Aku juga belain dia, kalo temen lain ngerasa kalo omongannya sering nyakitin. “Dia ga ada madsud itu, ga ngerti kalo ucapannya ga baik.” Selalu aku bilang kayak gitu.

Tapi sekarang kayaknya aku dah ga tahan lagi. Duh… tuh mulut disekolahin ga sehhhhhh

Come on…. malu dunk sama umur.

(Aku cuma nulis ini biar emosi tersalurkan aja, biar ga jadi sesuatu yang tak diinginkan)

Baru kemarin nulis tentang ” Spread Your Love” hari ini langsung deh diuji.

PEACE 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s