Marry me, ASAP Please !!

Hanya obrolan singkat dengan teman kost. Dia cuma balik ke kost sebentar untuk ambil baju ‘n pergi lagi nginap di rumah temennya.

Dia cerita kalo barusan balik dari njenguk temen kantor yang abis melahirkan. Temennya baru umur 22 thn.

Sambil mberesin baju yang mau dibawa temenku ini. Dia ndumel,” ahh pokoknya tahun depan harus merit, bosan aku kayak gini”

Mungkin apa yang dibilang temenku ini seperti biasa2 saja. Tapi enggak buat aku kalo aku dengar dari seorang V (inisialnya).

Kami pernah satu rumah waktu di Jogja, sedari kuliah dulu kami sudah menjulukinya miss workaholic, kerja kerja dan kerja.

Masih kuliah aja udah gitu, apalagi dah kerja di Jkt.

Paling ga suka kalo pacarnya dah ngomongin nyerempet2 soal merit, pasti dialihin ngomongin yang lain. Dengan alasan belum kepikiran, mau mentingin karir dulu.

Gitu juga kalo dah merit, punya anak ditunda 1-2 thn, apalagi alasannya kalo bukan karir.

Makanya aku terkejut waktu dia bilang, pengen segera merit.

Dan aku bilang sama dia, tinggal ngomong sama koko ” Ko…marry me, ASAP please!

Katanya dah bosan kayak gini, padahal dia sering hang out bareng temen, cari2 tempat makanan enak. Sepertinya jauh dari kata membosankan.

Setelah temenku itu pergi dan aku balik ke kamarku . Aku berpikir, seorang V bisa jenuh dengan gaya dan kehidupan sosial yang fun, dan pingin segera punya keluarga.

Aku lihat kehidupanku, kalo dah sore ribut pingin jalan kemana abis jam kerja. Kadang nonton sama temen kantor lama (bhinneka), ato karaokean sama temen kantor sekarang, temen SMA, ato temen gereja.

Apa bisa2 nanti aku kayak temenku V, sampai di titik jenuh. Dan ngomong “marry me, ASAP please!!”

Tapi mau ngomong ke sapa..hehehhehehe

Ke Rizky Hanggono aja kaleeeee🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s