“Nyepi” di Anyer

Sebenarnya senin kemarin ada rencana mau ketemuan ama kak Icus n his lady, tapi berhubung tunggu sampe minggu sore belum ada konfirmasi jadi ato enggak. Akhirnya kuputuskan ikut ke rumah kk di Bekasi. Ternyata mereka pingin ke Anyer ngisi liburan.Anyer??? Boljug nih..;)

Sampe di Anyer jam 12 kurang, pas matahari lagi terik-teriknya.

Dah lama ga menikmati pantai, terakhir ke pantai 2005 di Bali. Lihat Banana boat aku jingrak2 kegirangan, “pokoknya mau naik, pokoknya mau naik ya, kakak ikut.” kubilang sama kakakku. Kakakku mana mau siang bolong kena panas, jangankan siang bolong, dia anti kena matahari. Beda banget samaku, dah kepalang hitam kenapa takut gosonk..hehehhee.

Ternyata “penumpangnya” baru aku, ya udah aku bilang sama mas2nya itu, entar kalo dah ada yang lain aku dipanggil. Mana mau aku naik sendiri, bisa terbang2 entar “pisang raksasa” itu, lagi pula ga serulah kalo sendiri.

Nunggu Banana boat, boleh nih pijat memijat, pas pula ada yang nawarin. Pokoknya mantabs kali lah.. tiduran di saung tepi pantai pakai sun glasses, sambil menatap deburan ombak di pantai, ada yang mijitin kaki, ditemani angin sepoi-sepoi. NIKMAT banget……

Kayaknya sejam lebih deh aku dipijitin, trus si mas2 Banana Boat manggil, udah ada 2 penumpang lain. Asyikkkkk… aku langsung lari, ambil cameraku n minta kakakku bawa camera dia. Maklumlah camera awak cuma camera digital biasa2.

Ternyata di boat dah nunggu 2 cowok. Ku lihat dari jauh, mmhhh lumayan ok juga tuh😛 setelah deket n ngobrol sebentar ternyata brondonk bok..wekekkekeke😛

Beberapa detik setelah ditarik, yah .. ga seru nih. Masa cuma begini doank, ga ada menantang-menantangnya. Ga Balmod(istilahnya si win, balik modal).

Tapi ternyata, tunggu beberapa saat,wuih… tuh pisang sampe terbang2 segala, habis deh suara teriak-teriak. Apalagi aku minta duduk paling depan. Seru banget.

Tapi boat yang narik di depan “nyetir”nya kayak MotoGP aja kalo belok. Sepertinya sengaja biar pisangnya kebalik. Beberapa kali dia bikin manuver, pisangnya masih selamat, tapi akhirnya kebalik juga tuh pisang di tengah laut. Ternyata dua berondonk itu ketakutan. Sedangkan aku ketawa-ketawa, Ngebayangin kalo aku kayak Asthon Kutcher versi cewek di film Guardian hehehheheh ditengah laut dengan ombak. Haiyah… cem betul aja.

Terbayar sudah selama seminggu sibuk di kantor. Terpuaskan dengan “menggila” di Anyer. ^___^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s