Malam Minggu di Kantor

Hari sabtu bok, kesempatan bangun siang. Apalagi kemarin jumat ada meeting di Plangi, karena nguantuk aku pesan double espresso. Memang bener mata jadi melek lagi ‘n meeting jadi konsen. Tapi parahnya aku ga bisa tidur, tidur jam 2 pagi deh jadinya, apalagi seperti posting sebelumnya aku juga tidurnya kurang.

Akhirnya aku bangun jam 10 pagi😛 dengerin musik, cuci muka, sambil nyanyi-nyanyi. Trus doa pagi berubah jadi doa siang hehehehhehehe…

Selesai ngobrol dengan my lovely Jesus, rasanya pengen nulis sesuatu, baru ngambil pena sama buku. my cyber friend nelpon.

Chia : “Ndah lagi di mana?”

Indah : “gi di kost”

Chia : ” Gi ngepain?”

Indah : ” mmhhhh bengong….(malu aku bilangnya kalo lagi mau nulis buku harian :P)”

Chia : “ketemuan yuks”

Indah : “ok…”

Chia : ” Enaknya di mana yach?”

Indah : ” Plangi gimana?”

Chia : “Ok deh.. jam berapa di sana?”

Indah : ” Jam 2 yak, gw belum mandi neh”

Chia : Ok ketemu di Plangi yach..”

Kopdar paling simple dan spontan. Akupun langsung menuju Plangi. telpon Chia kalo aku dah sampe. Ketemu di depan J.CO.

Selagi nunggu Chia, sales pioneer carefour nelpon aku. “Mbak Indah harganya dah turun, hari ini ke sini ya mbak?”

Wadoh… padahal ini jam 2, entar chit chat sama Chia sambil lunch setelah itu langsung ke Gereja acara ultah youth Gen-J di Apartement Robinson. “Iya deh mas aku usahain hari ini” Sahutku.

Aku udah dua kali ke carefour, pertama ada masalah sama cc ku, (limit ga cukup) jadi aku lunasi deh semua hutangku sama BCA. Trus ke dua kalinya, harganya naik, bener aja pertama ke sana harga 2.9 naik jadi 3.3 mana aku mau. Si sales pun janji kalo harga bakal turun nanti dia telpon aku lagi.

Setelah mikir-mikir, udah deh entar pioneer-nya aku bawa ibadah saja, titip di satpam ato gimana kek. Abis ketemuan ama Chia aku naik busway ke Carefour Duta Merlin, trus naik taxi bawa tuh pioneer ke Apartement Robinson, entar pulang ibadah naik taxi ke kost.

Lagi di busway managerku telp tanya spek plotter HP 800PS, n firewall d-link, n aku bilang kalo itu semua udah pernah aku email. Dan beberapa saat kemudian managerku telpon minta spek lengkap switch 16 port, dan dengan solusi aku harus balik ke kantor untuk email spek lengkapnya. Tapi selagi aku nulis ini baru nyadar, kenapa bossku ga buka website d-link aja yak? Telat, aku sekarang malam minggu di kantor udah email spek lengkapnya n’ malah blogging.

Karena pas boss nelpon aku dah di duta merlin, ya sudah kubungkus dululah pioneer itu, ke kost sebentar baru ke kantor. Aku pun nelpon temen youth bilang aku ga bisa datang n tolong gantikan aku tugas usher.

Ternyata cc gw ditolak, WHAT????? apalagi sih kok susah banget bungkus tuh pioneer. hiksssss….:((

Cek ke BCA, saldo limitku udah kepotong tapi di carefournya ditolak, gimana seeehhh?? 2 jam aku ketahan di carefour, ya ga mau dunk, ga bisa bawa barang tapi udah kecatat di BCA-nya. Setelah ngomong sama CS BCA-nya ada masalah di BCA. aku dah EMOSI BANGET, KECEWA BERAT ama BCA. Apalagi aku dah jatuh cinta sama pioneer itu.

Dari BCA-pun mastiin kalo besok bisa transaksi ulang, dan aku minta kepastian carefour besok harga ga berubah lagi.

Akupun ngomong sama sales pioneer-nya, “mas, kalo besok bermasalah juga, kayaknya aku ga berjodoh sama pioneer ini.” Walaupun jelas2 aku dah jatuh cinta. Jatuh cinta belum tentu harus memiliki (elehhhh..:P).

Dan sekarang aku bermalam minggu sendirian di kantor, malah blogging. Btw tadi waktu lunch bareng Chia di sampingku si Giring Nidji, tampangnya lumayanlah, tapi kata si Chia bau, haiyahh… kok Chia sempat cium bauknya segala.

Anyway happy 2’nd aniversary Gen-J… Sayang banget aku ga bisa ikut merayakan.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s