Maria Ozawa

Maria Ozawa atau sering disebut Miyabi.

Ngepain pulak aku sok mbahas-mbahas si mbak belasteran Jepang Kanada Perancis yang baru aku tahu terkenal itu.

Ini gara-gara di fesbuk, lihat salah seorang temen blogger ( gaperlu kusebut namanya khan hehehhe) jadi fans Maria Ozawa, siapa pulak si MO ini??? klik dan ternyata seorang wanita cantik… asli memang cakep.

Tapi coyyy…. baru kutahu ternyata dia itu seorang pemain film yang maen film sambil megang knalpot, alias panaaassssssshhhhh.

Selama ini sering dengar miyabi, tapi kirain karakter kartun, entah itu temannya doraemon, atau Sinchan, atau salah satu code name untuk tipe printer kami yang belum di launch. Biasanya pake code name nama-nama Jepang githu.

Ternyata- oh ternyata….

Dan si mbak Miyabi ini masih muda banget, kelahiran 86… dan aku baca she lost her virginity waktu kelas 1 SMP… makk crooottt ngeri kaleeee..

Kita (ehhh kamu kale ndah :P) sampe tamat SMA aja ga pernah pacaran kekekkekekekkee….

Tapi tetap membuatku bingung, she is so pretty, ga perlu gitu juga bisa ngetop, jadi bintang film “beneran” juga bisa. Pastinya banyak cowok yang naksir, plus tampangnya yang kayaknya lugu gitu.

mo

Mbahas soal si MO ini sama teman cowok, ” ehhh ternyata MO itu cantik banget ya… masih muda pulakkk kelahiran 86″

” ahhh masak kayaknya ga semuda itu dehhh, masa dari aku kuliah sampe sekarang tampangnya gitu gitu aja” kata si kawan sambil melahap burger di tangannya..

Whhatttttt??? sedari kita kuliah ?berarti dia dah ngetop dari dulu yahhhh….

“Apa aku yang masih nonton filmnya yang lama yahh” jawab temen dengan cekikikan…

” huhhh dasar tertariknya cuma nonton filmnya doankkk, ga tau cerita apa-apa tentang dia…” jawabku

Mmmhhh ternyata si mbak MO itu lumayan fenomenal di kaum Adam. Dan banyak juga yang jadi fans-nya termasuk salah satu temen bloggerku. :P

Tapi kasihan juga sama mbak MO, aku baca dia dibuang keluarganya karena milih profesi itu, temen-temennya jauhin dia.

Awalnya sih dia dari SMP dah nunjukkin ke keluarganya foto2 seronoknya, keluarganya marah besar, bukannya nurut, ehh malah mbak MO bawa film panas yang dibintangin dirinya, jelaslah ngamuk keluarganya dan ga diakui sebagai anak.

Walaupun hidup berlimpah harta, bagaimana hidupnya ya? temen-temen menjauh, keluarga tak ada….

Mau keluar juga ga bebas, kalau enggak dikejar-kejar fansnya yahh dicaci maki ama ibu-ibu.

Ga kebayang dehh kalau hidup tanpa keluarga dan teman trus mau hang out aja susah…

MMhhhhh kenapa mbak MO bisa milih jalan hidup seperti itu yyaa??

Menurut temen-temen kenapa???

About these ads

48 thoughts on “Maria Ozawa

  1. wah saya blom jadi fans-nya di pesbuk :oops:

    @edy
    Ed.. mau konfirmasi yang aku sebut itu bukan kamu yahh
    hehehhehe :P

  2. d fesbuk g boleh ada foto syur…
    hehe… gimana tuh miyabi… :D

    @nono
    memang ga ada foto syur kok, foto2 tampang lugu doank

  3. duit emang bisa memabukkan siapa aja…industri ini yang jelas bergelimang harta….

    @omiyan
    mmhhh jadi itu toh alasannya om…

  4. Alasannya?

    Hmm..
    Fast money?
    Atau dia merasa senang ketika dipuja orang banyak?
    Atau justru dengan pengakuan dari fans, dia merasa lebih dihargai ketimbang keluarganya sendiri?
    Atau ada masalah keluarga sehingga dia musti keluar sendiri mencari uang dan karena masih kecil, dia terjerumus ke jalan yang salah?

    Well, gue nggak pingin judgemental, Say.
    It’s her chosen life. Mudah-mudahan saja dia bahagia…. Yah, bahagia yang mungkin nggak terpikir oleh isi kepala kita, “Gimana bisa bahagia yaa dengan kondisi seperti itu…”
    :)
    Apa kabar, Ndah?
    Sehat?

    @jeunglala
    mungkin parameter yang di pake MO berbeda dengan kita La dalam mengukur bahagia :)

    Gw sehat La…., makin gemuk malah hehehhe :P

  5. Menurutku pasti ada masalah ama kejiwaannya.
    Tapi gak tahu juga….

    *lama gak maen kesini, tahu2 dah banyak postingan aja*

    @p u a k
    mmhhh bisa jadi yah mbak :P

  6. iyah daku ju9a baru tau dari temen pas keja disinih ndah..
    tak kirain siapah,nda taunaa..hehhehe..

    mmm..alasan utama kenapa MO milih pekerjaan ituh “moN3Y”..
    yaa..yan9 masuk akal seeh ituh,dan imbas dari pilihanya adalah terkucilkan dari keluar9a,bukankah ituh pilihannya so resiko ditan99un9 sendiri…

    @wi3nd
    padahal duit bukan segalanya juga yah Wi3nd :(

  7. Pst MO berpikir pake otak sebelah :) klo uang yg byk bisa membt dia bahagia tp nyatax damai ga bs dia dptkan,,,kasian sekali menyia-nyiakan hdupx :(

    @Emi
    semua itu pilihan ya dekk..

  8. kayanya emang itu udah jadi pilihan hidupnya miyabi…dan dia cukup profesional kayaknya dengan bisa menerima segala resikonya…
    mungkin dulu awalnya masalah fast money…tapi mungkin lama-lama nggak…ya udah menikamti dunianya aja…

    @geRrilyawan
    mmhh kerja apapun harus profesional yahh :P

  9. cantik sih cantik, tapi ndak punya keahlian apa-apa, kemauan untuk belajar akting yang bener ndak ada & cuman pengen jalan pintas, ya begitulah :))

    @-GoenRock-
    bukannya “githu” itu keahlian, katanya dia juga harus belajar. hehhehe..:P

  10. disinggung Maria Ozawa….
    jadi teringat sama Tera Patrick
    and Jenna Jameson
    hmmmmmm………. :)

    @mikekono
    itu siapa lagi tur??

  11. Hmm,,,, dengan judul dan tag seperti itu biasanya trafic meningkat tajam loh mba :P

    Diriku sie udah tau tentang maria ozawa, karena sangat populer d kalangan temen2 :P

    Tapi baru tau loh info2 itu *yang disebutin diatas*
    Dia tergolong jarang (ngak pernah) ngadain konser maupun jumpa fans.

    Perlu diketahui klo di jepang para aktris JAV itu suka ngadain konser loh, makanya sedikitnya klo baca portal berita disono pasti ada nama2 nya. Jadi tau deh :P

    @aNGga Labyrinth™
    konser??
    konser musik githu?
    emang MO bisa nyanyi??
    heh makin bingung ^_~

  12. Dia sudah memilih profesi iu sebagai jalan hidupnya, dia juga harus menanggung efek dari profesinya
    semoga MO bisa dapet hidayah dan bisa hidup normal :)

    @maskoko
    semoga…….

  13. siapa namanya? (pura2 ga tau :-P hehe)

    yah, kita tidak tahu kehidupan dia sampai bisa mengambil jalan yang ditongkrongi banyak lelaki itu :-D tapi aku jadi tahu sedikit latar belakang dia karena postingan ini. Berikutnya posting nana chan ya mbak? :-P hehe

    @kocu
    nana chan itu sopo maning kui???

  14. eh.. gw sama kyk elu ndah.. gw tau si MO juga baru-baru ini.. karna FB dan temen blogger juga..
    tapi lu tau gak, temen2 ktr gw yg cowo nih.. pada ngerti semua bok..
    astagaaa… heran gw hehehe..

    but.. itu pilihan hidupnya kok dan yg ngejalanin juga dia sendiri..
    so?? biarin ajalahh.. hihihihi…

    @nanzzzcy
    kurang gaul kita yahhh :P

  15. baru tau juga nih namanya MO – meski pernah liat filmnya – pantes banyak yang tanya :D

    @Luigi Pralangga
    wah kayaknya hampir seluruh pria di belahan dunia mana aja pernah nonton mbak MO :P

  16. Bah…. lama nggak kesini ….. bagaimana khabarnya Ito ….. semoga semakin sukses ya ……. sorry comment nggak sesuai dengan topik, soalnya nggak begitu faham masalahnya …..
    Salam dari Belgia ………

    @michaelsiregar
    kbr sy baik ito..:)

  17. wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk
    baru tau MO ya?
    wah, kalo gitu sih menandakan kamu jarang liat film kepanasan itu ya,
    ehhehehehehe

    tapi buka berarti aku suka liat lo ya,

    @kiraitomy
    serius nih ga suka lihat?… hayo ngaku… :P

  18. oooo… baru tau juga ni gue… (ndah, ternyata gue lebih parah darimu… hihihi…. :-D

    @kris tasrin
    huahahahahha….. ternyata banyak juga yang ga tau :P

  19. darligggggggggg..

    apakabar mu :)

    survive kan :)

    @yessymuchtar
    i’m ok darlingggggg….:)

  20. sayang yahh…padahal cantik banget, jadi miss universe juga bisa hehehe

    @novnov
    bener sih cantik, tapi kalo miss universe khan harus pinter juga..
    ehh mana tau MO pinter yahhh hehehehhe ^_^

  21. apa kabar mbak Indah…?
    Ibu baca Miyabi MO ini….ibu senyam senyum sendiri….Cantik banget memang….waaah….trus pada ngefans di Fesbuk nya ya ??

    @dyahsuminar
    halo bunda, kabar saya baik :)
    kalau soal kecantikan MO memang cantik sih

  22. Mungkin dia emang menikmati pekerjaannya tersebut?

    @therry
    kayaknya si Ther..
    pekerjaan itu kalau dinikmati menyenangkan, mungkin itu yang terjadi dengan mbak MO :)

  23. keknya dq pernah knalan…tp dimana yahh?..
    ntar mbak dq inget2 dulu, klo dah inget ntar dq miskol..he..he

    @Nyante Aza Lae
    oh gitu yahh… ditunggu miskolnya hehehheuehe

  24. hare gene baru tau miyabi????? kemane aje emangnye selama ini ndahhh….

    @dudi
    wah saya telat bgt ya mas hihiihihih….^_^

  25. .
    Errrr………
    Bisa bantu sayah kenali ke dia ????

    Sayah pengen kursus privat ke dia, Ndah….
    :mrgreen:

    @mbelGedez™
    ouhh…. begitu kah om???
    hueheuehueheuhe….

  26. mungkin garis keturunannya dan tempat tinggalnya berpengaruh juga kali mbak…
    di jepun sono konon katanya segala macam bentuk pornografi ada…
    ditambah dia punya modal…
    jawaban benernya ya, cuma dia dan Tuhan yang tahu…

  27. kalo aq pikir seehhh mbak MO ni cewek yang anehhh………. yah jelaslah keluarganya marah lha wong ditegur kok malah nunjukkin film2 horor-nya………….

  28. kenapa cewe seimut dan selugu miyabi harus terjun kelembah kelam gitu yahh??
    gak abis pkir gw.
    stelah baca biografinya, gw jadi tambah interest ma dia.
    tapi bukan karena dia artis bokep lho..
    sama skali gak ada terlintas di benak gw tentang tubuhnhya itu.
    yang ada malah gw kasian ma dia.
    gw pengen banget kenal ma dia… pengen ngobrol2 ma dia, walaupun cuma sebentar…
    trus kabarnya dia gmn skarang yah??
    ada yang bilang dia dah mokat.
    tp gw gak yakin sebelum liat foto2 mayatnya dan pemakamannya.
    mau tau donk berita terkini dari maria ozawa…

  29. ya q jg ru tau dri tman2q waktu tour dijogja.oh ternyata dia aktris film hot.gila2 msh muda tp hdupnya hanya di sia2kan hanya untuk uang dan ketenaran belaka.mga dia cpt bertobat ya.amin

  30. hmmm . . . MO mah dah kelas berat dr sononya . . . since she lost her virginity when she was so damn young (ajubile makkk baru kelas 1 smp dah ga shuchi laghee . . .???? gw kelas 1 smp msh nntn pelem kartun bookkk . . . >..<

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s