Sale Hush Puppies dan Teman2nya

yuhuuuuu……

Ladiesssssssss…… ada Sale tuhhh..

Bagi- bagi informasi boleh dunkkkk ^_^

Mulai selasa nanti 27 Jan – 2 Feb 09 ada sale hush puppies, Miss Sixty,Energie,Soda,Noche,Trina,Renoma…

Uhuyyyyy Salenya up to 85%

Tips biar ga kalap, dan tetap waras di sana :

  1. Yang mau beli sepatu, lihat dulu koleksi sepatu yang ada, dilihat dan direnungkan, entar mau berburu sepatu model apa di sana
  2. Tentukan budget, mau berapa dana yang mau dikucurkan dan tetaplah pada pendirian itu, jangan kalap sewaktu melihat begitu banyaknya sepatu
  3. Dana ok, yang dibeli juga dah tahu, pakailah costum berburu anda, baju yang nyaman, dan yang pasti kalau bisa pakai sandal aja, biar coba-cobanya entar gampang
  4. Sebelum pergi, perhatikan perut anda, alias makan dulu, karena akan bertemu banyak saingan di sana yang bakalan butuh tenaga extra untuk bersikut-sikutan ria demi sepatu idaman dengan harga super miring. Jangan terkejut melihat wanita-wanita cantik yang tiba-tiba jadi garang dan ganas
  5. Bila ternyata ga mendapatkan apa yang dicari, jangan paksakan untuk membeli, bukannya untung entar malah buntung, mau hemat malah jadi boros karena barang yang dibeli ga kepake..

Bagaimana???

Siap untuk berburu?? ^_^

About these ads

19 thoughts on “Sale Hush Puppies dan Teman2nya

  1. Kayak nya dengan 5 cara diatas diriku malah tambah kalap deh :P

    Malah jadi banyak daftar belanjaan, karena emang banyak pengen nya. biasanya yang bisa menghentikan cuma keterbatasan uang :P

    Apalagi No.4 malah jadi dobel entar makan nya… :P

    Emang aneh ya diriku

  2. waaah….bunda gak sempat ke jakarta…padahal Bunda termasuk Gila sepatu dan sandal….waduuuh…mungkin memang harus seperti ini,nanti itu rak sepatu jadi nggak cukup…he..he

  3. Pingback: Review Berantai 4 » afwan.net

  4. loh.. ini ternyata wordpress nya indah sitepu tooooooh.. haha.. dunia ini sempit ya??
    aku tadi baru aj dari sana.. berhubung kantor yang sekarang cukup deket ma WTC.. hehe
    tadi lagi searching tuh sale mpe kapan.. soale pengen ngajak nyokap k situ.. *_^
    klo ada sale laen, kabar2in ya.. happy shopping!!!huehueiheihiehe

  5. hikss..
    aku ketinggalan diskonan nih…
    ga up date deh…
    padahal lagi pengen cari kado buat cowok ku..
    ada ide ga dimana bisa dapet barang lumayan dengan harga miring hehhehhe

  6. nice sale….
    tahun 2007 sempat berburu jg ditempat yg sama,dan barang2 dgn brand yg sama :)
    -menghasilkan = sepasang sepatu hush puppies dan sepasang sendal renoma :D…
    tahun ini????gk nyampe medan ‘salenya’ :D.
    Salam kenal

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s